Солнце воскресшее

Лирик Ермолаев
Солнце воскресшее
Над неистовым толпищем,
Перебиваясь закатом
И ночью,
Где ропщут,
С каждым часом
Всё больше,
Всё выше,
Маршем победным
По небосклону
Топчется!

И кажется,
Что говорит одиночеством,
Словом всех известных
Человеку пророчеств -
Зовущее в дали
За светом,
Светило,
По той тропе,
Что само прочертило,
За участью Звонаря;
А я,
Превращенный давно
В многоточие,
Продолженье
Своим фразам
Ставлю
Пером кровоточащим…