Юля

Мелай Екатерина
Я иногда обратно мыслей в детство, листаю фотографии опять.
На некоторых, ты ещё студентка, а тут новоиспеченная жена.
Ужасно быстро годы пролетели, а кажется как будто бы вчера ,
С тобой мы за руку гуляем в ближнем парке( домой со школы,ты меня вела ).
Садилась со мной вместе за уроки, сидела битый час , а то и два.
Ведь знала, если сядет со мной мама, то не сыскать мне в этот день добра.
Залезла на опасные качели, хотя кружилась сильно голова.
Но мой восторг, всего тебе важнее. И ты всегда старалась как могла.
Я про себя тобою восхищалась, мечтала: вырасту и стану как она.
Куплю такую лаковую сумку, оранжевый костюм , каре, и лак.
Ты покупала мне подарки бесконечно,читала сказки,не ругала ни за что.
С тобой мы веселились постоянно , везде с тобою было хорошо.
И вот прошло уж столько лет , подумать страшно .
И за руку ты вновь ведёшь детей,
Но только не меня, сама уж мама, ну а любовь к тебе моя ещё сильней .
Ты и не женщина - Богиня, Королева , красивая счастливая жена.
Но у такой блистательной особы жизнь по другому - то сложиться не могла!
И пусть нас разделяют километры и дел у всех немало и проблем.
Одно как прежде только неизменно , с тобой мне хорошо всегда, поверь.