Мы встретились, на самой чистой ноте

Горовой Роман
Мы встретились, на самой чистой ноте
Звучала музыка любви, в октаве душ
И я услышал, всю свою вселенную,
Когда увидел, что такое грусть
Через тебя, «пришла», — я, по глазам читаю:
«Ко мне вернулась, счастья красота».
Как это было? Просто, ты взлетаешь
И понимаешь, сердцем, вот она мечта.
Я над своей загадкой долго бился,
Пытаясь разумом понять, откуда свет.
Ты отпустила сердце, шариком, в ответ.
Его догнать, одною было мыслью
И раздевая душу на бегу — лечу,
Всё обретая высью,
Где чистота к сознанию, планет,
Познать весь мир касанием ладони
И в выдохе живое существо,
На вдохе ты всё понимаешь,
Вдох это ты, ты естество.