1471. Ностальгия...

Айс-Берг
... блуждая в снах не ищу назад тропинку,
Не хочу тревожить прошлое,
Я её вижу, как чёрную картинку.
Оно было нехорошее.

... мне не быть, не жертвой моего времени,
Отрекусь от надежд счастия.
Ведь есть в душе иное измерение,
Как в мыслях свободовластия.

... и ни у кого согласье я не молю,
Коль ни к чему утешения.
Без страха, ждущее меня, боготворю,
И не жду с небес прощения.

09:29-09:58 14.04.2018