Неизбежною болью простыть

Карапетьян Рустам
Неизбежною болью простыть
И тоской простудиться.
В воскресение проще простить,
В понедельник проститься
С жизнью старою. Бросить курить,
Обновить себе хобби,
Ни о чём и ни с кем говорить
Сквозь шуршащие хлопья,
Что летят и летят тяжело
Бесконечною пыткой,
Намекая, что время пришло
Для горячих напитков.