Откажись друг, -быть счастливым...

Леонид Крутянский 2
Откажись друг,-быть счастливым
От успеха,от удачи откажись
По полю пройдись,днём дождливым
Тайну приоткроет тебе жизнь.

Откажись друг,-от счастья земного-
Быть богатым ,сильным, святым
Ничто под луною не ново
Не пытайся друг,-стать иным.