Алексей Жарков

Владимир Ром
За все труды его в искусстве,
Заслуженным, народным стал,
Всему причина без сомнений,
Его талант, природный дар.
«Была не была», «На исходе ночи»,
«Мелодия на два голоса», «Вальс золотых тельцов»,
«Ты должен жить», «Гиблое дело»,
«Кавказский пленник», «Мужчина для молодой женщины».
Все это стиль его игры в коротком изложении.
          Владимир Ром