Ты засыпаешь в мыслях обо мне...

Наталия Романовская-Степ
Ты засыпаешь в мыслях обо мне,
Я ощущаю плен твоих объятий,
Моей души касаешься во сне,
И это путает весь строй твоих понятий

Реальность уплывает на глазах,
Ты чувствуешь меня всем своим телом,
На грани сна живешь в дивных мечтах
И кажешься таким дерзким и смелым

Ты покоряешь сердце вновь и вновь,
Бросая мир к моим ногам умело,
И даришь мне горячую любовь,
В награду поцелуй забравши смело.

Проснувшись утром, будешь ты гадать,
Коснувшись влажных губ украдкой,
Был поцелуй и можно ли мечтать?
…о ночи наяву безумно сладкой.