Владимиру Климишину

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Ивы никнут поблекшей листвой,
Кружит ветр листопад золотой,
Замедляет течение Стырь,
Застывает полесская ширь,

Вот в такой златотканный денёк
Собрались все поэты в кружок,
Чтоб поздравить со всем уваженьем
Вову нашего с славным рожденьем.

Пожелать много счастья ему,
Средь друзей,на работе,в быту,
Чтоб с супругой,детьми славно жил,
И до ста лет,конечно,дожил.

И творить продолжал,и дерзал
Книги мудрые ночью читал,
Искал в мысли единую суть,
И боролся,чтоб вдруг не заснуть.

Поделился б с друзьями при том,
"Сухо-баешь" чтоб стало хитом,
Что мы можем ещё пожелать?
Глазовому вовсю подражать!