Женщина и религия

Анатолий Никитин 4
" Авраам РОДИЛ Исаака..." -Евангелие от Матфея, гл.1
 
Матриархальное язычество
Давно повержено  во прах,
И христианский смысл фаллический
Упорно держится в умах.
 
У церкви женские понятия -
Земля, и Родина, и Мать -
Внушают втуне неприятие,
И всё трудней его скрывать.
 
Пять миллионов женщин сгинуло
В мученьях страшных на кострах.
Злодейство время отодвинуло
И в мыслях наших, и в сердцах.
 
А веру, чуждую, неправую,
Взрастил Владимир на Руси -
Мужскую, грубую, лукавую
И  рабскую  (Господь, спаси!).
 
Любовь - греховна и кощунственна,
Она - творенье Сатаны.
Мужчина должен быть бесчувственным
И господином для жены...-
 
К чему психически недужная,
Библейский несуразный бред*,
Моей стране давно ненужная,
Чужая вера древних лет?

   *Тексты Евангелий противоречат друг другу.