Мы стремимся!

Леда Шаталова
Мы все стремимся,
Но, к чему? К свободе?
Но, свободу обретя,
Мы понимаем, не с плеча!
Она нас только тяготит,
И мы мечтаем разделить,
Её хоть с кем нибудь.
А разделив, опять кричим: хотим свободы!
Ну, кто поймет, кто разберет?
Чего хотим и почему молчим?
Свободы дать нам, или сладкий плен?
Мы все спешим, мы все кричим, а толку нет -у!