Вера дня

Марина Карх
Подошёл малыш ко мне и спросил меня:
,,Что такое вера сегодняшнего дня?"
Призадумалась на миг и тут же улыбнулась:
,,Для чего тебе малыш это приглянулось?"
Улыбнулся мне малыш и с теплом ответил:
,,Просто слышал разговоры
о вере и о детях"
Что такое вера сегодняшнего дня?
Могу только ответить как чувствую это я.
Вера каждый день живёт в каждом человеке
И неважно кто придёт а кто и не ответит,
Важно то что каждый день с верой и добром
Ты встречаешь тут людей
разных — как твой дом.
Улыбнулся вдруг малыш
И сказал любя:
,,Для меня вера дня
Это папа мама я!"
14.04.18