Цветы

Тамара Стародубцева
 Какое счастье! В жизни есть цветы!
 Необычайной красоты!
 ИМ рады - взрослые и дети!
 Их любят все на свете!

 Они растут в лесах,на дачах, на полях,
 И в парках и в садах!
 Мы наслаждаемся их ароматом!
 Любимым дарим яркие букеты!