Летать...

Артего
Не жалейте меня и не плачьте,
если вдруг призовёт меня мать,
по пути разминулся с удачей,
под иконами лёг помирать...

Только сердце стучится ритмично,
не желает прощаться с душой,
без неё будет мне не прилично
перед богом предстать нагишом...

Лучше я подожду до развязки,
что судьбой уготована мне,
в гороскопе узнаю подсказки,
те, к чему помирал я во сне...

Ну, а в общем, пока, не дождетесь,
просыпаюсь опять и опять,
а душа прибывает в полете,
будем вместе по жизни летать...