Смотрите - вы летаете!

Захарченко Елена
А может быть, я встану и последую
по солнечной тропе к местам заоблачным.
Я вам скажу: смотрите, я лечу, и вы умеете,
просто попробуйте, взмахните крыльями.
У вас их нет? Вам только кажется.
Вам слишком жмут эти конечности, они цепляются,
они хватаются за ветки и за поручни, ломая их.
И в поисках чего-то нового надежного вы угасаете,
но просто отпустите и смотрите – вы летаете!