Встретились не в добрый час

Анна Абрамова 17
Осторожно вглядываюсь в даль
Умчались стаей птиц годочки
И чувствует усталая душа ...
Как долго тянутся дни и ночки

Любила я тебя безумно и неистово
А расставаясь, рыдала навзрыд ...
Скрывала от взглядов пристальных
Боль невыплаканных обид ...

Любила его душою распахнутой
Сердечком горячим своим
Теперь лишь с грустинкой
Вспоминаю об этом в ночи

Не сбылось моё счастье позднее
Не исполнились и мечты ...
Остались воспоминания прошлого
Исчезли и несбывшиеся грёзы мои

За какие грехи - неведомо
Бог наградил разлукою нас
Видно, против воли Божьей
Встретились не в добрый час