Сосна в падении росла...

Геннадий Морозов 4
Сосна в падении росла ,
Она росла и зеленела ,
А жизнь то шла и отошла -
Сосна уж всё пропела

Сосна,сосна была красна
И были в кроне шишки ,
Но жизнь,она длинна была -
Созрели ,пали лишними ...

И всё бы так , как жизнь идёт ,
И так бы сосны прямы ,
Но ветры сильные порой ,
А сосны ,так упрямы ...