Любовь, пришедшая навеки...

Игорь Апрельский
Ты пахнешь
скошенной травой,
А, иногда,
с горчинкой, мятой.
Всё так же мир
залит тобой,
одной Тобой
давно запятнан.

Ко мне пришла,
как благодать,
другой такой
мне не представить!
И очень
хочется понять,
чтоб точно
в памяти оставить.

От непонятности
во след
вдруг шепчут губы,
что молчали.
А за окном
встаёт рассвет,
кивают
травы, что в печали.

Весь мир не слышит,
просто глух,
и слёзы
простятся под веки,
И губы нежно
шепчут вслух,
Любовь,
пришедшую
навеки…