Просторы души и просторы России

Георгий Весна
Просторы души и просторы России
Вы так велики и нет Вам конца
Один покровитель, один созидатель
Любимый веками Господь Вседержитель
Всегда украшает дарами края

Просторы души и просторы России
Вы стали едины как прах и земля
Срослись Вы душою с землею родимой
И славите Бога во все времена
Покров стала нам-Божья матерь моя...