я только вспомню тишину

Эдуард Мухаметзянов
Я только вспомню тишину.
И тут же позабуду.
А свет березовый к окну,
Приходит,словно к чуду.

Я только вспомню этот лес.
Зарю.А возле сада...
Тот крест березовый воскрес.
Тот крест.Потом лампада.

И эта тень издалека,
Приходит,как мгновенье.
И серебристая рука,
Все дарит серебренье.