НЕТ

Александр Кужукин
Крутизна? и как мне стать?
На хрена мне сыр ваш,
Бор; и тёплые места,
И любые ксивы

В рай, в эдем и в парадайз
С тёлками и с водкой.
Ваш в шампанском ананас
В ненасытной глотке

Кость...
      Оставят лишь мослы
От коровы дойной
Провокаторы-ослы,
А козлы на бойню

Проведут мятущих душ
Тьмы;
     кумиры- бомбы.
Позолоченная чушь
С чувственным апломбом.

Стать манкОм, но на коне?..
Всё им, тварям, мало.
Научись быть твёрдым, с НЕТ
Свиньям и шакалам.