Я не враг, и не друг, и не брат

Ермак Михалч
Я не враг, и не друг, и не муж, и не брат 
Я дельфин одинокий в твоем океане 
Я невольная птица в твоих небесах 
И зудящая боль в заживающей ране 

Я шелест осенней луны в волосах 
Я отступник, с годами иссохший в нирване 
Я добро. И я душу пронзающий страх 
Лютый демон в граненом стакане
 
Я лишь ангел в дождливых твоих облаках 
И бездомный дельфин в океане, 
в холодном твоем океане. 

Я не враг, и не друг, и не брат 
Листопад 
В твоей выцветшей раме 

Грустный взгляд, что вплетает в твой взгляд
Нить любви,
в этой спешно придуманной драме

Я не враг...
И не друг...
И не брат...

27.9.17-11.10.17