Елене Пахомовой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В твой юбилей,в твой день рожденья
Прими ты наши поздравленья,
И пожелать нам разреши
Всего,что можно,от души.

Быть молодой,всегда красивой,
И обязательно счастливой,
Здоровой чтобы ты была,
Как роза чтоб всегда цвела.

И под гитару песни пела,
Что здорово всегда умела.
К тебе чтоб Муза прилетала
И вдохновеньем окрыляла.

В любви чтоб встретила взаимность,
С сыночком-теплота,терпимость.
Чтоб творчества не покидала,
Сценарии,стихи писала.

А в остальном-большого счастья
Тебе желаем,в том участье
Мы примем,сидя за столом,
Бокалы полные нальём!