Возврата нет

Татьяна Гнедаш
А мне бы на минуточку билет,
Туда,где все друг-друга понимают.
В страну,в которой нет обид и бед,
Где сердца лёд от счастья тает.

Где солнца свет ломает тень,
А дождь неимоверно тёплый.
Туда,где каждый новый день,
Неповторимо будет добрым...

Где ночью снятся сны цветные,
А утром нос щекочет лучик...
Туда,где все ещё живые,
И нет дождливых серых тучек.

Туда,мой друг, билетов нет...
Не стоит слишком огорчатся.
Давно прошло...зачем билет...
Да и не стоит возвращаться...