я давно себя потерял

Ермак Михалч
я давно себя потерял,
и мне чудилось, что нашёл,
но это была иллюзия,
выбор меньшего из двух зол
это был самообман,
самоложь, самовранье
увиденные журавли
оказались простым вороньём.
я давно себя потерял,
поиск мне не принес успех
я думал, что я одинок,
оказавшись среди вас всех. 
среди безликой мазни –
очередной серый штрих,
но иллюзия иллюзорна
и не всякая рифма – стих.
я давно себя потерял,
и задумался: был ли я?
действительно ль кроме воро;н,
в небе место есть журавлям?
действительно ли есть путь,
средь бескрайней пустыни дня?
я давно себя потерял,
помоги
отыскать
меня

16.10.2017