Алло

Сергем Звонов
Да, Бог,слушаю, задавайте вопросы
а, молчи,знаю про твои перекосы.
В общем правильно, все ошибаются
чтоб в конце, осознать и покаяться.
И даже я не пойму, зачем это вам
ну, мне некогда, придумай что-нибудь сам.
           ***************