Оскома

Анастасия Зубанова
Устала я от проклятого века
От этой грязи и порочной суеты
Когда любимым, предан человеком
И хочется, разбиться со скалы.

Я слабое, ничтожное создание!
Я опустила руки, без борьбы.
Передо мною, в зеркале отчаянье
Усталость,трусость,боль,до хрипоты.

Нет силы! Мне бороться за чужое,
срывается оскома тишины.
Прошли по небу, лишь раскаты грома
и душу мою птицы унесли!