Изгнанники из рая

Павел Греков
        ИЗГНАННИКИ ИЗ РАЯ
               Роман в стихах
                41
Внимая глас далёких муз ,
Хотел роман , мой чтец , продолжить ,
Но вижу тройственный союз ,
Придурков с очень умной рожей . . .
Читатель , множество есть стран ,
Но три страны объял дурман ,
Безумцы снова сатанеют ,
Внедряя ложь , опять дуреют . . .
Ужель придурков не унять ? ! .
Проснитесь же , о люди мира !
Опасным стал оскал кумира ,
У всех одна планета - мать !
Земля покуда терпелива ,
Но будет общая могила
Для всех , читатель мой , землян . . .
Проснётся грозная стихия ,
Есть древо жизни у славян ,
Есть на Земле страна Россия !
                42
Причёска нравится ему ,
Под ней ума , мой чтец , не видно ,
Играет бестолочь в войну ,
Ему за бесов не обидно . . .
Ракетный слышен снова гул ,
Доволен праздный Вельзевул . . .
Звереют страны сателлиты ,
Они , видать , давно не биты ,
В шкафу безмолвствует скелет . . .
Стенает хрупкая планета ,
Быть может , мир ( ? ) поймёт поэта ,
Беду предчувствует поэт . . .
О люди мира , опасайтесь ,
Кумира глупого чурайтесь ,
Ведь денди - избранный дурак ! . .
Фонарь не гаснет Диогена ,
Поскольку миром правит мрак ,
Ждёт Страшный суд , чтец , ойкумена . . .
14 . 04 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ