Злой рок

Татьяна Модестова
Как хочется хоть день побыть счастливой,
Проснуться в тёплых солнечных лучах,
Враз отдохнувшей, радостной, игривой
И утонуть в столь ласковых речах.

А вот и завтрак, чашка капучино,
Волшебный сэндвич ждёт меня давно,
А рядом обожаемый мужчина,
Такой красавец, словно из кино.

О, кто же это?! Да твой муж, однако!
Вот этот мачо?! Как в недавнем сне.
И тут проснулась.. Лижет нос собака,
Да муж ворчит: "Ты, мать, даёшь ваще!

Уснула в середине сериала,
Я добудиться битый час не мог!".
Ну вот и счастье. Мимо проскакало.
А было близко.. Злой, как видно, рок.



ваще ВАЩЕ, межд. Выражает любую эмоцию. Сокращ. от общеупотр. «вообще».


Картинка из Интернета, спасибо авторам!