Утреннее

Надежда Гейт
А утром столько перспектив...
Кому отдать свой голос ранний?
Иду, а небо в нежной гамме
Уже лепечет мне мотив.

Неспешной рябью облака
Тревожат неба светлый образ.
Кому отдать свой ранний голос,
Пока душа ещё легка?

Иду. Молчу. Но там, в тиши,
Мой монолог звучит стихами.
Кому отдать свой голос ранний,
Пока есть чувства у души... 

  / 10/04/2018 г. /

  Художники:  Елена Кишкурно, Украина.