Как, себя

Евгения Позднякова
Как, себя ослепить красотою?
Не спасёт эта ширма цветная,
Моя суть, видит правду, нагою,
Она нынче, смертельно больная.
Мысль в плену, её злоба страшится,
Снова, болью душа истекает,
На неё, грех как камень ложится,
Красота, пусть вас не расслабляет.