поздравление

Олега 2
ничего что бушуют вьюги.
минус 30 мороз за окном.
я хочу вас поздравить сегодня.
с замечательным женским днём.

только с женщиной рядом мужчина
свою сущность и стать познаёт
нет прекрасней и лучшё картины
когда пара под ручку идёт.

с виду хрупки.
 внутри монолитны
вы даёте нам смысл и цель,
и прощаете наши ошибки
открывая закрытую дверь.

пусть сердца вам и души согреют
море ласковых искренних слов,
и пусть с вами под ручку шагают
вера, верность, надежда,любовь.