Такая жизнь

Чистякова Татьяна
Жизнь,увы,не предсказуемая дама!
И не всем её характер по зубам!
На любовь сейчас она дала нам право,
Кто же знает,что за горизонтом там?

Ну,а если и придётся нам расстаться,
Жаль,что не смогли,увы,мы отстоять
Своего такого маленького счастья,
Что родилось ,но уже успели потерять!

Знаю,что меня ты,милый,не забудешь!
Власть моей любви немыслима,поверь!
И когда любовью награждать другую будешь,
В своих чувствах не закрыв ещё ты дверь,

Долго оборачиваться в спять ты будешь!
Но я уверяю долго не забыть потом тебе,
То,что от любви ты нашей грубо рушишь,
Бумерангом прилетит опять к тебе!

Татьяна Чистякова