Пыль мудрости

Юда Одинский
                Каждый день я пишу десятки стишков,
                За некоторые бьют меня пыльным мешком,
                Мудрой пыли в головах полным-полно,
                Только из пыли лепят не алмаз, а говно.

                1977г