Редок человек

Вавикур
Как редок человек, кто жизнью
       дорожит!
Ведь, большинству приятней
       гибнуть в наслажденьях,
"Налево", ох, закладывая
       виражи,
Иль пить да есть собой, увы,
       до пресыщенья!