Анатолию Антикузу

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Дождь и солнце-это лето,
И тепло и красота,
Любим мы его за это,
Обожаем неспроста!

В середине лета,что ли,
Двадцать пятого числа
Наш родился Анатолий,
Как нам пресса донесла.

Скажем прямо,все таланты
Собрались в его судьбе,
Может в графике атлантов
Показать мне и тебе.

Рифмой он ещё владеет,
И рисует будь здоров,
Памятник Шевченку зреет,
Всё красиво,нету слов.

Нужно для всего терпенье,
Муза так не прилетит.
Пожелаем вдохновенья
Ему в творческом пути!