Колыбельная

Оленька Тимофеева
Пусть тебе освещает дорогу во сне
Отражённое солнце от лика луны.
Пусть тебе прокричит где-то там, в темноте
Крик полночной певуньи, волшебной совы.

Я тебе пропою песни сказочных лир,
Расскажу тебе сказки ушедших времён.
Ты узнаешь, как хрупок и прочен наш мир.
Спи, я буду на страже стеречь дивный сон.

Доброй ночи тебе пожелаю я вновь,
Знай, тебя охраняет моя любовь.

30.03.2018