Извращенцы правят миром

Людмила Ефанова
Вы заметьте, извращенцы Сирию бомбят.
А, нормальные как будто, в стороне стоят.
Люди, что с нами случилось, с нашей головой?
Извращенцы нами правят и грозят войной.
До чего же извратился человечий род,
Допускает, чтоб им правил гей и идиот!
        14.04.18г