А на соседском окне...

Наталия Бакулина
А на соседском окне
Солнце присело на корточки,-
Словно весна в январе,-
На приоткрытую форточку...

И во вчерашней вине
Ветер неистовых кружится,-
А на соседнем окне
Солнца беспечная лужица!

Ну, почему не ко мне,-
Пряжу со мной перематывать,-
Что там, в соседском окне,
Можно так долго высматривать?!