Любимому

Оленька Тимофеева
Хочу целовать тебя сильно и страстно.
Так сильно, что сводит желанием скулы.
Я вижу тебя без иллюзий и масок.
Всё время в делах ты и мысли аллюром.

Зачем, для чего. Не понятно. И ладно.
Мы есть друг у друга и счастливы этим.
Я жажду тебя, как воды, ненаглядный,
Мой самый любимый на всём белом свете.

30.03.2018