Сама себе режиссёр

Таша Сашина
ОРИГИНАЛ:
Он на тебе не женится,
Близость ещё не брак.
Время принять решение,
Время -твой злейший враг!
Ты с ним везде катаешься,
Устрицы и вино...
Сладкая сказка та ещё,
А предложений - ноль!
          Юлия Соломонова
.
ОТВЕТ : САМА СЕБЕ РЕЖИССЁР !
.
Встречи и расставания.
Клятвы, духи, цветы.
Пока не возьмёшь калькулятор,
Не будет, как хочешь ты.
.
Как инженер-конструктор
Путь к Загсу ты рассчитай,
И никогда о свадьбе
«жертве» не намекай!
.
«Ну что ты, Какая свадьба!
 Ведь нам и так хорошо.
 Главное, что мы вместе.
 Что принц мой меня нашёл!»
.
 Запросто всё, что накачано,
 Ты  открывай напоказ,
 Чтобы большие мальчики
 с тебя не сводили глаз.
.
Чтоб делали комплименты,
Букеты бросали к ногам,
А ты это  всё принимала -
Ведь можно, пока не мадам!
.
Придётся создать конкуренцию
И этим его подтолкнуть.
Так что бери калькулятор,
Прокладывай к счастью путь!
.