Внутри кашемира...

Вайлит
Укутаюсь в тёплую ткань. Не тревожь, не отвечу.
В сырую погоду для сердца важнее уют.
Согретая собственным телом, не жаркою речью,
я буду любить этот мир.
По утрам в нём поют
чуть-чуть недоспавшие глазки,
и слышно сопрано
чуть-чуть переспавшей под крышами зимних квартир.
Очнулась в ознобе - лоскутное небо всё рвано,
а лучшее средство согреться - надеть кашемир.
Открыть нараспашку окно - свежий воздух так манит.
Подставить лицо под созвучье небесной воды,
добавив для бодрости мёда - рингтонного "хани".
Глоток...в кашемире исчезнуть,
пока не остыл...



Фотография: на правах автора.