8 марта

Ирина Кривенькова
Когда-то я любила день 8 марта,
Но мне попался интересный материал,
Как  «смелые» американские  солдаты,
Отправили жен своих на гей-парад.
 
Как стали  страшны американские парады,
Боюсь, чтобы  не проникли вглубь моей   страны,
Там феминистки,  «голубые»  и  казнокрады,
Которые  не прикрывают  похоти и лжи !

Вдруг захотелось женщинам свободы,
Доступной,  легкой  и простой любви.
Зачем-то вместо  счастья материнского,
Им захотелось быть как мужики.

И эта гадость  перенеслась  на всю Россию,
На Русь родную, Матушку мою,
Как  страшно обернулось для народа,
В то время  зверски убили царскую семью!!!

Когда- то я гордилась 8 марта,
Пока не прочитала о Кровавом Октябре.
Простите меня, женщины, любимые,
Я не бросаю вызов, просто жалко мне!

Мне жалко Русь мою родную,
Что разменяли так предательски  на пятак,
И подменили женский праздник православный,
На  казни, кровь и политический бардак!!!

И наши женщины забыли, кто их Создатель,
Забыли, что даровано судьбой,
Рожать детей, хранить очаг домашний,
А не рваться в мирской «жестокий бой»!


Какой  там  дом, она должна работать!
Кто будет строить светлый коммунизм?
Она должна стоять с кувалдой на заводе,
В три  смены и у огненной печи.

А чтобы дети не мешали  им трудиться,
Их заставляли убивать  своих детей,
Какое было «счастье» для России,
Мы первые в  «Теории  стакана воды»!

История не пощадила никого из женщин,
Им жить пришлось  в «новой» стране,
Так получите праздник 8 марта,
Хотя бы раз в год увидите цветы!!!

Но я вернусь к истории приятной,
Святой, счастливой, православной,
Хочу сегодня праздник я прославить,
И всех вас от души поздравить!!!

Великий женский праздник, День Жён-Мироносец,
Он после Светлой Пасхи настаёт,
Он восхваляет женщин, что не побоялись,
За гробом Божьим и крестом идти душой!

Ведь разбежались все, кто был когда-то предан,
Апостол Павел и Господа ученики,
Не испугались только эти хрупкие создания,
Они готовы были вслед за Господом  идти!!!

Они стояли рядом у распятия,
Им страх не нужен был,  ведь с ними был Господь!!!
Они снимали окровавленное  тело,
Мостили  Господа и уложили в гроб!!!

Он первым им явился в своей Победе,
Он покорил наш страх, и смерть он подчинил,
Так будут славны женщины те миром,
Что не убоялись и за Христом пошли!!!



Я тоже праздновала когда-то 8 марта,
Я и  сейчас с любовью принимаю от мужа цветы.
Но с  какой любовью благодатной после Пасхи,
Я  жду православные поздравления всей семьи.

Родные, милые, простите,
Я не бросаю камень в чей-то огород,
Я так хочу, чтобы  праздник женский был не в Пост Великий,
А  после Светлой Пасхи, чтоб не смутить настрой души!