Мгновение. 12. 04. 18

Бычков Дмитрий
Сердце бьётся устало в груди,
Мысли вьются в ожиданьи исхода.
На ушедшие дни посмотри,
Не чужая ли это дорога.

Пройден путь, в нём секунды и дни
Наполняют твой мир понемногу.
Уже ясно, что ждёт впереди,
Не унять о грядущем тревогу.

Лишь мгновенье дано чтобы вспомнить.
И одно чтоб былое понять.
Лишь мгновенье чтобы смысл обрести,
И навечно его потерять.