Тебя однажды увезу...

Ермак Михалч
Тебя однажды увезу доживать наш век
К золотистому ручью у слиянья рек
Век наш короток: Всего пару сотен лет
Будем мирно почивать без людей и бед
 
Раскопаем целину, высадим морковь
Пусть зайчата стерегут пылкую любовь
Дом построим, а вокруг сад и огород
Вмести будем собирать яблоки и мед 
 
Будем медленно стареть, старость нам к чему?
Просыпаться на рассвете, радоваться дню
Вместе тайно выходить на ночной покос
И на полночь рассыпать мириады звезд
 
А чтоб было веселей заведем коней
Будем ездить по лесам, навещать друзей
С ветром наперегонки, через реку вброд
Прочь от грусти и тоски, нам всегда Вперед
 
А когда придем домой завлекусь тобой
Тихо юркнет по делам старый домовой
Занавески на ветру будут трепетать
Очень жарко горячо буду целовать
 
И в потемках  поведу под седой луной
Омывать горячесть тел ледяной водой
Слушать в духоте ночи; трели соловья
Жадно жажду утолять с чистого ручья
 
На рассвете возвратимся в наш уютный дом
И забудемся под утро чутким сладким сном 
Так и будем проводить, проживать наш век 
На опушке золотой у слиянья рек
17.10.17