Память...

Наталья Тянникова
А если-вернуться?
 А если-простить?
И если из памяти вычеркнуть ложь?
 То можно вздохнуть,
отряхнуться и всплыть,
на теле почувствовав липкую дрожь......
Увидеть рассвет......а за ним-облака...
уставшее солнце блеснет,улыбаясь.....
лучами коснется седого виска...
как будто бы снегом засыпать стараясь...
Но память опять всколыхнется в груди...
забытые песни в душе напевая...
И будет ли что-то ещё впереди-
ни я,и ни ты-
мы ведь оба не знаем....