отважный Козерог едет к Эйлатскому заливу

Эллен Бали
               

Я еду  к морю на своей "лошадке"
Ждёт меня там рыбка вкусная и сладкая

Эйлатский  залив ,Эйлатский залив

Брассом я плыву, а можно кролем
По Красному тёплому морю
А рыбка меня  щекочет хвостом
Смеюсь  я  и рыбку сачком

Эйлатский  залив ,Эйлатский залив

В  стеклянную банку её посадил
У рыбки большое горе
Пью  виски  и взглядом слежу за ней
Она же тоскует по морю

Эйлатский  залив ,Эйлатский залив...