Как в первый раз

Оленька Тимофеева
Сильное желание с лёгким вкусом страха.
Отворит грудную клетку моё сердце-птаха.
Лети сейчас,
Как в первый раз.

Разве может это чувство повториться вновь?
Скорость и падение. В невесомости любовь!
Мысли о нас,
Как в первый раз.

Сладко мне и страшно, сжимай меня покрепче,
Надо мной твоё лицо в темноте в тот вечер...
Сияние глаз,
Как в первый раз.

Твои подачи, как разряд электрошока.
По мне проходит 220 вольт.
Замкни контакты, мне так одиноко.
Возьми меня, пусть выстрелит твой кольт!

Без лишних фраз,
Как в первый раз.

15-17.03.2018