Мечты

Оленька Тимофеева
Задёрнуть шторы, оголить плечо,
И не включать источник освещения.
Мечтать о Вас мне станет горячо,
Я растворюсь в истоме упоения.

Я помню каждый миг и каждый час,
Что провели мы вместе без оглядки.
Я помню взгляд красивых карих глаз...
Прошу, не призывай меня к порядку.

Стань хаосом, стань бурей роковою.
Сойдись со мной в любовном поединке
И одержи победу надо мною.
В твоих руках растаю, как снежинка.

06.03.2018