НЕ ВЕРЬ

Татьяна Гнедаш
Не верь,когда твердят:вернётся...
Ведь,ты же лучшая из всех.
И если уж ему неймётся,
Забудь...возьми на сердце грех.

Пускай идёт своей дорогой,
У каждого из нас свой путь.
Не будь судьёю очень строгой,
Всё просто...просто позабудь.

Да нет,не просто...это сложно...
Иллюзий радужных не строй.
Отпустишь...то,что невозможно,
Придёт к тебе...само-собой...

Живёшь,как в зале ожидания,
И дни любви давно прошли...
Нет у измены оправданий,
Да и нужны ль тебе они....